Drop Food : la livraison écoresponsable de vos repas
Nos services
DROP propose une large gamme de services innovants et personnalisés dans le domaine de la restauration. Que ce soit pour des événements privés, des entreprises ou des établissements, DROP met en œuvre son expertise pour concevoir des expériences culinaires uniques. De la création de concepts food à l’organisation complète de prestations traiteur, en passant par la gestion de corners éphémères ou permanents, DROP s’adapte aux besoins de ses clients avec créativité, flexibilité et exigence. Grâce à une approche moderne et un réseau de chefs passionnés, DROP repense la restauration en combinant qualité, originalité et convivialité.
Une cuisine centrale, pour une restauration locale et réactive
Au cœur de DROP Food se trouve notre laboratoire de production professionnelle, situé à Lyon 4ᵉ (17 Quai Joseph Gillet). Ce site de 400 m², entièrement équipé et aux normes HACCP, nous permet de :
– Préparer chaque jour des recettes artisanales à base de produits frais.
– Garantir la traçabilité et la sécurité alimentaire
– Optimiser les délais de productions et de livraisons dans toute la ville
– Adapter les préparation selon les évènements, les saisons ou les demandes spécifiques

Nos foodbikes : des cuisines mobiles tout-équipées
Chaque foodbike DROP est conçu comme un véritable kiosque culinaire mobile, capable de s’adapter à différents usages : boissons, snacking, plats chauds, desserts…
Équipements embarqués :
- Prises électriques 220V pour faire fonctionner réfrigérateurs, tireuses, vitrines froides, lumières, congélateurs, etc.
- Box isothermes pour le maintien de la chaîne du froid.
- Lave-main autonome (eau embarquée, pompe manuelle) pour respecter les normes d’hygiène.
Des remorques sur mesures
Nos remorques s'adaptent facilement à une multitude de besoins.
Ils nous font confiance


